ブロックとは?

特定の人からの閲覧やコメント等を制限するため、ブロック機能を用意しています。
ブロックされた方はブロックをした方に対し以下の機能が利用できません。

・フォロー
※「フォロー」していた場合自動で解除されます
・配信の視聴
・ファミリーへの加入申請、参加